Что должен знать хороший любовник?

Быть хорошим и даже отличным любовником - это мечта многих мужчин. Однако мало кто знает, что необходимо делать, чтобы оправдать ожидания женщины. Несколько поцелуев и проникновение в течение пяти минут - это не то, после чего женский мир перевернется с ног на голову. Ниже приведены несколько вещей, о которых стоит помнить во время секса.

Что нужно знать?


Не срывайте белье.
Спонтанный секс - с кем не бывает?  Но не всегда и не все отношения - это чистая спонтанность. Женщины очень тщательно готовятся к встречам с продолжением: косметические процедуры, дорогое и сексуальное белье. Если сорвать с нее одежду за пять минут, то вряд ли она будет в восторге от вашей нетерпимости, скорее, такое поведение будет воспринято как отсутствие интереса, чем наоборот. Внешним видом женщины как минимум нужно восхищаться (ведь она так старалась для вас). А нижнее белье нужно снимать медленно, наслаждаясь моментами предвкушения страстного секса, и это, безусловно, вызовет признание со стороны женщины.


Прелюдия.
Страстная прелюдия – это залог успешного секса. Она позволяет женщине почувствовать свое тело, пробуждает желание. После нескольких поцелуев и поглаживания груди вы не можете рассчитывать на то, что женщина будет «в полной боевой готовности». Мужчины возбуждаются гораздо быстрее женщин. Ей, как правило, необходимо более длительное время, чем мужчине. Но все относительно - иногда ей достаточно 1 минуты для возбуждения, а иногда гораздо больше. Вы должны чувствовать ее желания и потребности.


Губы и пальцы.
У женского организма очень много эрогенных зон, которые можно ласкать различными способами. Для наибольшего возбуждения партнерши можно использовать руки, губы, с их помощью можно даже довести женщину до оргазма. Поцелуи груди, покусывание ее - не доставляют удовольствия большинству женщин. Вместо того, чтобы сразу добиваться проникновения, стоит заняться клитором, стимулируя его при помощи языка и пальцев. Если партнерша любит такие ласки, то стоит исполнить ее желания и с удовольствием наблюдать за ее реакцией.


Эротические слова.
Как правило, женщины более чувствительны к словам, а, прежде всего, они обращают внимание на тон, с каким к ней обращаются. С партнершей необходимо разговаривать во время секса, особенно во время прелюдии. Обращаться необходимо в эротической манере – это могут быть различные нежные словечки, можно фантазировать или описывать то, что хотите сделать с ней во время сближения. Нужно, однако, иметь в виду, что не должно быть ни слов, ни тона родом из порно фильмов. Это вызовет обратный эффект - чувство, что ее не уважают как человека, а рассматривают как предмет.

Не делайте того, чего она не любит.
Не допускается в постели делать такие вещи, на которые партнерша не соглашается. Если она не соглашается на анальный секс или минет, вы не должны ее уговаривать, а в случае анального секса - вводить член следует туда куда нужно. Даже если мужчина фантазирует на эту тему, это не означает, что он может воспользоваться ситуацией. «Нет» - всегда означает «нет».

Вопросы в процессе.
Если женщина довольна сексом, вы это увидите. Ее реакция, звуки, цвет кожи и состояние тела - будут четко «говорить» о том, что она переживает и как. Вопрос во время полового акта о том, насколько ей хорошо, не только убивает настроение, но и оказывает давление на женщину. Единственный вопрос, который стоит задавать во время секса - нравится ли ей то, что вы делаете, и стоит ли продолжать дальше.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо